Colture di fermenti lattici ideali per le varie tecnologie di produzione dei formaggi.
Ogni serie di coltura è corredata di una rotazione fagospecifica per garantire continuità di produzione senza incombere in infezioni da batteriofago.
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La gamma di fermenti lattici “Lactoferm” copre una vasta scelta di prodotti, dalle colture per latti fermentati a quelle per formaggi a lunga stagionatura.
I nostri fermenti sono designati per inoculo diretto in caldaia e la praticità delle confezioni monodose permette di ottimizzare il processo di caseificazione.
Ogni coltura è accompagnata da rotazioni fagospecifiche, onde evitare la formazione di fagi nell’ambiente in cui si opera.
I coadiuvanti tecnologici e gli enzimi “Vivilact” rappresentano un solido sostegno per le aziende alla continua ricerca di valore aggiunto per i loro prodotti.
Colture di fermenti lattici ideali per le varie tecnologie di produzione dei formaggi.
Ogni serie di coltura è corredata di una rotazione fagospecifica per garantire continuità di produzione senza incombere in infezioni da batteriofago.
Colture di fermenti lattici ideali per la produzione di tutti i tipi di Yogurt e latti fermentati le quali permettono un’uniforme e controllata produzione casearia in termini di Viscosità, Acidità e Aroma.
Colture a carattere probiotico da utilizzare singolarmente o in miscela con altri ceppi per produrre latti fermentati o formaggi, in modo da garantire le proprietà protettive e probiotiche sulle matrici utilizzate.
Colture di fermenti lattici selezionati con proprietà aromatiche. Queste colture possono essere utilizzate in miscela con i ceppi Cheese-tek per personalizzare in termini di Aroma le diverse produzioni di formaggio.
Colture di fermenti lattici composte da ceppi produttori di EPS (Esopolisaccaridi) che possono sviluppare una struttura addizionale nei formaggi freschi e nei latti fermentati per la personalizzazione dei prodotti.
Gamma di enzimi, coadiuvanti tecnologici e test rapidi a supporto delle colture lattiche formulati per il miglioramento dei prodotti finiti nel settore lattiero caseario.